365bat官方网站|中文版

我校举行共建创新创业虚拟联合教研室成立仪式

413日,我校与中国创业教育工作者网络(EECN)共建创新创业虚拟联合教研室成立仪式通过线上线下结合的形式举行。校党委委员、副校长、行知创业学院院长赵悦林、中国创业教育工作者网络(EECN)秘书长、子谦国际创业教育学院院长朱燕空、浙江教育发展中心万文博出席仪式。校学工部、招就处、教务处、行知创业学院、各二级学院相关负责人双创任课教师辅导员参加

 


(“365bat官方网站—中国创业教育工作者网络(EECN)共建创新创业虚拟联合教研室”揭牌仪式)

赵悦林介绍了我校的创新创业教育发展历程和创新创业教育取得的成果。他强调高度重视创新创业生态教育体系,借助中国创业教育工作者网络(EECN)的共享资源整合创新创业教师资源,通过共建创新创业虚拟联合教研室突破传统教育资源,构建新型教育系统,打造现代化教学研究平台,进一步提高我校创新创业教育水平。

朱燕空进行了《混合式教学工作坊赋能教师持续成长》的主题分享。365bat官方网站—中国创业教育工作者网络(EECN)共建创新创业虚拟联合教研室是全国第六家浙江省第三家创新创业虚拟联合教研室,将通过线上线下联合教研和线下教学工作坊的形式开展活动,在课程建设、师资培训等方面开展合作,共同推动我校创新创业工作高质量发展。万文博致辞并对我校成立创新创业虚拟教研室给予充分肯定。

近年来,我校一直把创新创业教育作为人才培养的重要课题和不可或缺的重要组成部分,不断探索突破创新创业教育壁垒,完善创新创业教育链体系。校学工部部长、行知创业学院常务副院长曲海洲表示,共建创新创业虚拟联合教研室是我校推动大学生创新创业教育的新成效、新成就,更是深化创新创业教育改革的新举措。

 



供稿:行知创业学院发布时间:2022-04-15浏览次数:0
上一篇:下一篇: