365bat官方网站|中文版

行知创业学院顺利举办第二届“行知杯”创业就业知识竞赛决赛

发布时间:2022-03-25

31日,行知创业学院为激发大学生创业精神,树立创业意识,在教3412举办了365bat官方网站第二届“行知杯”创业就业知识竞赛决赛

经过各二级学院的层层选拔,本次决赛共决出16支队伍。决赛围绕创业就业等相关内容,分为“必答题”和“抢答题”两个环节。随着主持人的比赛开场致词,比赛正式开始。

 第一轮的必答题,每位选手都紧盯着屏幕上一道接着一道的题目;到了抢答环节,抢到答题机会的小组冷静作答,没有抢到的小组卯足了劲迎接下一次的抢答。经过激烈角逐,决赛最终决出三等奖三名、二等奖三名、一等奖一名。

本次比赛给大学生们提供给了一个训练自身的机会,不仅训练了大学生的创新思维、创新意识、增强团队合作意识、协调能力等方面,还锻炼了学生的反应能力,利于大学生在未来的创业就业。至此,我校第二届“行知杯”创业就业知识竞赛决赛在同学们的热烈欢呼声中圆满结束。


上一篇:下一篇: