365bat官方网站|中文版

积极响应 积极防疫 资产经营承办杭州市会计中级无纸化考试

时间:2021-09-07浏览:0

94日至5日,365bat官方网站资产经营公司圆满完成了2021年度杭州市会计专业技术中级资格考试。

91日上午,我校提前组织开展秋季开学疫情防控应急演练,围绕会计中级考试这个场景,展开异常突发事件的真实推演。在实训楼1438,学生和教师模拟了考试中出现发热、乏力等问题的应急处置。演练过程中,考务办负责人、巡考和监考教师、医护人员等,严格按照预案处置流程,完成情况报告、应急处置、临时留观等环节演练。此次演练积极有效,有条不紊,为会计考试防疫工作打下了基础。


考前,资产经营公司召开考试疫情防控会议,公司总经理陈志凌强调,要规范各项组织工作,严格按照市财政局疫情防控要求,强化统筹协调,确保落细落实;要树立以考生为中心的理念,加强服务保障,保证考生权益。

考试当天,考生按照防疫要求扫码、佩戴口罩进入学校考试;工作人员有效维持秩序,检查身份证件、健康码、行程码,入校引导;考务监考人员做好考前培训,严格考场纪律,确保考试平稳顺利进行。