365bat官方网站|中文版

无疫创建•园区在行动|创业园全力争创“无疫园区”

时间:2022-03-31浏览:0

近期,国内疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂。创业园迅速响应,主动作为,密切关注关键点位、重要环节,严格做到守好园区大门、管好企业人员,确保精准防控、慎终如始,全力争创无疫园区

疫情就是命令,防控就是责任。324日,园区在接到通知后,第一时间作出响应,派出志愿者、保安前往园区门口执勤,全面摸排,紧密合作,配合富春街道三联村进行逐人逐车查验健康码、行程码及园区临时通行证,严格落实“逢车必检,逢人必测”的原则,守住“大门”,管好“小门”,全力以赴筑牢疫情防控屏障。

为确保创业园每位员工的生命安全,结合富阳区的疫情防控要求,创业园服务中心工作人员对园内企业进行防疫工作检查。疫情监督检查小组坚持走访巡查每家企业,告知及签署疫情防控责任书,督促园内企业负责人切实做好自身防疫工作,高度重视疫情防控,提高警惕,克服麻痹心态,及时关注“富阳发布”、“富阳日报”,园区交流群等平台发布的疫情信息与防疫政策。组长朱燕群说,“疫情面前,回避没有出路,战胜疫情,责任不能缺席。园区所有人齐心协力,相信春天一定会来到。”

守牢防线,做好服务。园区将不断优化工作机制,不断提高疫情防控精准化、精细化开展水平,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。